簡體中文

廣州市電子五金有限公司是一家享譽海外的專注于高精密零件生產服務型企業。公司成立于2003年8月,一直致力于半導體設備,自動柜員機外殼、機箱機柜、物流設備鈑金部件及通信設備的生產制造。

公司位于廣東省廣州市寶安區沙井街道。注冊資本總額為人民幣300萬元,廠房建筑面積13000平方米,現有職員工180人。公司擁有超過50人的專業管理團隊,分別從事產品和工藝開發、項目管理、生產工程和工業工程、公司不斷引進代表行業先進水平的生產設備和測量設備,并配備了內部模 具制作車間和質量監測實驗室,持續不斷為客戶提供高品質的產品和高效快捷服務;同時公司積極參與客戶新產品前期開發,高效快捷地將客戶概念轉化為產品,協助客戶搶占市場先機。

公司現有設備主要有迪能激光切割機、AMDA數控沖床、數控折床,自動化噴涂線、絲印線及大型設備噴涂面包爐。同時公司完善了嚴格的品質管理體系,通過了ISO9001認證。先進配套的設備及嚴格的品質管理體系,使公司能從承包、交期和品質上滿足客人多樣化的需求。

公司一貫秉承"制鈑金精品,創行業先鋒"的經營方針,精益求精、提高品質。不僅在產品研發領域獨樹一幟,更注重產品品質,在設計和制造過程中,努力踐行"品質第一"。公司在提供優質產品的同時,也竭誠為廣大客戶提供良好的技術咨詢、解決方案及更多的高附加價值產品和服務。

簡介 產品 電話 聯系
五分彩最稳定方法